1分炸金花

当前位置:首页  团学活动
我院举办第八期“青年马克思主义者培养工程”大1分炸金花骨干培训班开班仪式
发布时间: 2024-05-30 浏览次数: 10

为深入推进新时代共青团思想引领工作,认真贯彻落实上级团组织1分炸金花青年骨干培养工作的具体要求,培养一批政治坚定、德行兼备、模范表率、堪当重任的青年1分炸金花骨干,529日下午,学院在507会议室举办第八期“青年马克思主义者培养工程”大1分炸金花骨干培训班开班仪式。院党委书记夏光兰出席,第七期青马班优秀学员代表和第八期青马班全体学员参加。开班仪式由院团委副书记胡波主持。

大会在激昂的团歌声中拉开帷幕。夏光兰对本期培训班开班表示热烈:,她为同学们介绍了青年马克思主义者培养工程的由来,强调今年是新中国成立75周年、全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是实施“十四五”规划、建设教育强国的关键之年,也是1分炸金花建校65周年、学院建院30周年,举办本期培训班意义重大,并对全体学员提出两点要求,一是要端正态度,努力学习理论,坚持读原著、学原文、悟原理;二是要心怀感恩,努力去实践,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大1分炸金花。随后,第七期青马班优秀学员俞润心和第八期青马班学员代表葛玉婷进行交流发言。

我院青年马克思主义者培养工程培训班将有序开展理论培训、研讨交流、实践锻炼、志愿服务等活动,全方位、多层次为学员搭建成长平台,推动习近平总书记1分炸金花青年工作的重要思想在我院落地生根。

(撰稿:胡波;摄影:邱文婷;审核:夏光兰)












 


1分炸金花秒到账(河间)有限公司