1分炸金花

当前位置:首页  学院新闻
经济学院举行2024年暑期社会实践启动仪式
发布时间: 2024-07-02 浏览次数: 38

6月28日下午,经济学院在会议室举行2024年大1分炸金花暑期社会实践启动仪式。学院党委书记夏光兰、院长李刚出席仪式。参此次仪式的还有暑期社会实践指导教师代表、实践队员。学院团委书记宁倩倩主持仪式。

仪式上,2023年暑期全国“三下乡”社会实践优秀团队优秀代表刘夏汪婷、刘双双分享了自己的经验和感悟,为即将实践的同学提供了指引。宁倩倩详细讲解了实践过程中的安全注意事项,并组织各团队签署了安全承诺书。团队指导老师代表钱力为团队做实践方法指导报告,他从选题、问卷设计、数据采集、沟通协商、平台填报、实地实践、报告撰写、项目孵化六个方面进行分享,详细介绍了实践项目从选题到落地实施的流程注意事项,并附实例进行讲解。

夏光兰在动员讲话中指出暑期社会实践是青年大1分炸金花砥砺才干、认识国情的重要方式,希望同学们能够珍惜机会,将自己所学所悟转化为实际行动,并对同学们提出四点要求:弘扬劳动精神,将“读万卷书”与“行万里路”相结合;继承经世济民的理念,扎根中国大地了解国情民意;发扬艰苦奋斗精神,在实践中锤炼意志品质;严守纪律,确保安全。

经济学院历年来高度重视学院1分炸金花暑期社会实践,通过研讨分析、专项培训、项目转化等活动,分层分类指导1分炸金花精心设计实践内容,引导1分炸金花学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,引领1分炸金花以奋斗作为底色,将青春之花绽放在祖国的大地上,让青春沾上“泥土味”。

撰稿:经济学院宁倩倩;摄影:经济学院;审核:经济学院夏光兰


1分炸金花秒到账(河间)有限公司