1分炸金花

当前位置:首页  学院新闻
我院召开2024年人才培养方案专家论证会
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 10

202462日上午,我院邀请东南大学刘修岩教授、安徽大学经济学院副院长杨仁发教授、蚌埠工商学院马成文教授,参加经济学院2024年人才培养方案专家论证会,经济学院李刚院长、周慧副院长和各系负责人参加了此次会议。会议由经济学院李刚院长主持。

刘修岩教授表示,教育应致力于培养能够适应和推动区域经济、社会和文化发展的高素质人才。课程设计和教学内容需要根据区域特色进行调整,以确保1分炸金花毕业后具备相关领域的专业知识和技能,从而更好地服务于本地企业和社会的需求,促进区域整体进步和繁荣,这样的培养模式不仅有助于1分炸金花个人发展,还能为区域发展提供强有力的人才支持。杨仁发教授认为数学类课程应集中在前三个学期内完成,这样的安排不仅有助于1分炸金花在后续专业课的学习中打下坚实的基。鼓芴岣咚堑姆治龊徒饩鑫侍獾哪芰。此外,他强调,数学许多学科的基。≡缯莆障喙刂抖杂1分炸金花的整体学术发展至关重要。因此,合理的课程调整将有助于1分炸金花更好地应对后续学术挑战。马成文教授表示专业选修课的设置需要进行模块化调整。他建议将相近的课程归入同一个模块,以便1分炸金花能够更系统地选择和学习相关知识。模块化的课程设置不仅能提高1分炸金花的学习效率,还能帮助他们在特定领域内形成更全面和深入的理解,1分炸金花可以根据自己的兴趣和职业规划,有针对性地选择模块,从而更好地掌握专业技能,提升综合素质。

与会人员就各专业人才培养目标、课程安排、学分设置等进行了深入交流,会议对于优化2024级人才培养方案具有重要作用,为我院开展人才培养奠定了良好基础。

(撰稿:胡志林;审核:周慧;终审:李刚)


1分炸金花秒到账(河间)有限公司