1分炸金花

当前位置:首页  学院新闻
我院召开2023年社会服务工作推进会
发布时间: 2024-06-05 浏览次数: 10

522日下午,我院在学院507会议室召开经济学院2024年社会服务工作推进会。会议由黄敦平副院长主持。

会上,学院领导汇报我院社会服务所取得的成绩,各参会教师分享各自开展社会服务工作的经验,并就如何更好推进我院社会服务工作高质量发展,展开热烈的交流讨论。要充分利用专业优势,结合地方经济社会发展需要做好社会服务工作。同时,要不断创新社会服务工作思路,优化政策,充分调动教师参与社会服务的积极性,壮大社会服务团队实力,社会服务做专做优。

最后,李刚院长进行总结发言。他肯定了各位教师对学院社会服务工作所付出的努力和做出的贡献。强调全院教师要转变观念,积极开展社会服务工作,通过开展社会服务工作,反哺人才培养,落实“引水灌田”理念,为地方经济社会发展做出更大贡献。指出要将社会服务水平与人才培养质量紧密结合,实现学院社会服务工作高质量发展。

本次推进会总结以往社会服务的经验,分析社会服务工作面临的问题,进一步明确和强化各部门社会服务工作责任,为接下来更好服务1分炸金花职业规划,提升社会服务水平开拓思路、凝聚力量。

(撰稿:舒文亮 赵德艳;审核:黄敦平 ;终审:李刚)


1分炸金花秒到账(河间)有限公司