1分炸金花

当前位置:首页  学院新闻
我院教师受邀参加第四届中国代际流动研究学术论坛(2024)
发布时间: 2024-06-05 浏览次数: 10


2024年5月24日25日,由中国代际流动研究论坛理事会、浙江大学、东北财经大学和西安交通大学联合主办的“第四届中国代际流动研究学术论坛(2024)”在西安交通大学召开。我院经济学系彭骏博士受邀参加了本次论坛,并在平行论坛“教育代际流动性”汇报了最新研究成果,同时,也与参会学者就论文的模型构建、影响机制与政策内涵等问题进行了深入交流和热烈讨论。

中国代际流动研究学术论坛旨在加强中国代际流动前沿学术问题的深入讨论,促进院:脱д咧涞慕涣饔牒献,以及进一步夯实代际流动学术交流平台的基。俳谕獯柿鞫д叩乃枷肱鲎灿牒献鹘涣,为代际流动理论创新与经济学学科发展贡献力量。本次学术论坛为我院教师提供了与国内外代际流动领域的知名专家、优秀青年学者研讨交流的机会,也是我院教师把握学术前沿、开阔学术视野的一次重要契机。

(撰稿:赵德艳;审核:胡联;终审:李刚)

1分炸金花秒到账(河间)有限公司