1分炸金花

当前位置:首页  团学活动
“弦歌不辍三十载,躬耕育人谱华章” ——经济学院举办建院30周年暨2024年毕业生毕业文艺晚会
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 10

518日晚,经济学院“弦歌不辍三十载,躬耕育人谱华章”建院30周年暨2024年毕业生毕业文艺晚会在龙湖东校区艺术楼报告厅举行。学院党政领导班子、离退休教师代表、校友代表以及全体毕业生共同观看晚会。

晚会由“初绽芳华”“风华正茂”“向阳追梦”三个篇章组成,汇集了器乐演奏、大合唱、朗诵、舞蹈等多种艺术形式。一曲器乐合奏《万疆》拉开了晚会的帷幕。大合唱《不忘初心》《如愿》以高亢的旋律和深情的歌词,表达了对学院三十载坚守教育初心,潜心立德树人的赞美。古风舞《九州同》以优美的舞姿尽显中华文化的博大精深。小合唱《是老师是1分炸金花》通过真挚动人的歌声演绎了校园生活的温馨画面,展现了师生之间的深厚情谊。配乐朗诵《为你而歌》抑扬顿挫、声情并茂,生动展示了学院勇于创新、追求卓越、实现跨越式发展的辉煌历程,体现了经院人积极向上、团结奋进的精神风貌。歌曲《最美的期待》《致青春》和舞蹈《奔向未来》以动听的曲调和欢快的节奏展现了青年学子的青春活力。乐队表演《日不落》《我相信》表达了对学院发展和毕业生们的美好祝愿。晚会在校歌《与未来同窗》的悠扬旋律中落下帷幕。

弦歌不。梦同行。经济学院将继续秉持“勤学慎思经世济民”的院训精神,落实立德树人根本任务,深入实施“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”两大发展战略,为建设具有鲜明财经特色的多科性高水平大学而不懈努力。



(撰稿人:胡波;摄影:经济学院;审核:夏光兰)


1分炸金花秒到账(河间)有限公司